Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер » Мусорка » сейлор марс


сейлор марс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Рей Хино/ сейлор марс
2.16
3. сенши
4. День рождения: 17 апреля
Члены семьи: Отец (политический деятель), дедушка со стороны матери (настоятель часовни Хикава)
Знак зодиака: Овен
Хобби: Предсказание судьбы, чтение манги
Спорт: Легкая атлетика, лыжи.
Надеется съездить: к глубокому морю
Любимый цветок: Белая лилия (Касабланка)
Любимый цвет: Красный и черный
Любимая еда: Фугу (рыба), пицца
Нелюбимая еда: Консервированная спаржа
Предсказание будущего: Карты таро, огонь
Способности: Медитация, сверхъестественные явления
Недостатки: Плохой темперамент
Любит: Маленьких ящериц
Не любит: Телевидение
Девиз: Мужчине нельзя доверять
Мечта: Стать хорошей священно служительницей
родилась 17 апреля 1980 года. Она Овен. Ее имя обозначает "душа огня". У нее вспыльчивый характер, который не усмирить ничем. Она очень упорная, всегда старается довести дело до конца. Рей ненавидит слабость и старается сама никогда ее не выказывать.
Рей талантлива, пишет стихи и песни. А еще она прекрасный организатор. Иногда, правда, ее командирский тон может вывести из себя, особенно Банни, но Рей просто старается казаться старшей, то есть самой знающей. И, в общем-то, она имеет на это право. Ведь Рей, в самом деле, очень самостоятельна и не глупа. Она умеет разбираться в себе, но порой она слишком упряма, чтобы признавать что-то. Рей любит красный и черный цвета, блюдо из рыбы фугу, старинную письменность, предсказания судьбы и медитации. А не любит консервированную спаржу, обществознание, слабость, трусость. Еще Рей не любит своего отца. Девочка живет в храме (в сериале его называют часовней Хикава), где служит она, ее дедушка и Ючиро Кумада. Также в храме "проживают" две вороны Рей - Фобос и Деймос. Однажды они помогли ей победить демона Джедайта. Фобос и Деймос являются названиями двумя спутников планеты Марс. А в греческой мифологии Фобос (Страх) и Деймос (Ужас) - спутники бога войны Ареса (в римской мифологии Марса).
До встречи с другими воинами Рей было очень одиноко, у нее не было друзей. Уникальные способности Рей – предвидеть будущее, чувствовать настоящее и изгонять злых духов при помощи специального заклинания и бумажки – офунды, отпугивали людей. На первый взгляд Рей – само воплощение мудрости. Не каждому дан дар провидения, которым она обладает. Она похожа на шамана, который превосходно разбирается в тонкостях магии. Благодаря этим способностям Рей первой (аниме) высказала предположение о том, что Мамору и Такседо – один и тот же человек, чем очень сильно разозлила Усаги. Следует отметить, что у Хино Рей самый лучший «вкус», одежда подходит ей на все сто процентом, лишь подчеркивая ее природную красоту. Художники в данной области поработали превосходно! Редко кто из остальных девочек одет в столь же продуманную одежду. У Рей в сериале уникальная миссия – она как бы является «совестью» Усаги, постоянно указывая на ее ошибки и промашки. Ни от кого «круглолицая» не получала столько уколов, насмешек и придирок, как от саркастичной и ироничной Рей.
Рей с детства не была избалована любовью семьи и друзей, которых у нее почти не было. Причиной тому послужили ее дар - ведь люди боятся провидцев - и очень сложный характер. Возможно, девушка всегда понимала это, но, однако, не стремилась к каким-то переменам. Она любила тишину, одиночество. Ей нравилось думать о жизни, неторопливо подметая дворик часовни. Одним словом, она полностью была предоставлена самой себе. Поэтому ее одиночество, ранняя самостоятельность, возможность надеяться только на себя сделали девушку неразговорчивой, загадочной, наложили на весь ее характер некую тень обреченности. Рей шутит с сарказмом, к лучшей подруге питает смешанное чувство любви и ненависти, она нахальна и чрезмерно горда.
Она, конечно же, страдала из-за суровости своего характера, отпугивающего людей. Но это, видимо, было необходимо, чтобы девушка могла стать бесстрашным воином. Ведь Марс – планета войны, а никем другим Рей стать не могла. Она была рождена воином, который может повелевать огнем.

5. Mars Power, make up! (марс, дай мне силу!)
Fire Soul! Burning Mandala! (дух огня, в бой!)
Mars Flame Sniper! (огненная стрела марса)
Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryu Taisan! (Все, что, движется ко мне, пусть движется, обратно!)
Mars Snake Fire (змеиный огонь марса)

6.378619083

7. буду езжать только летом, а так очень часто в онлайне))

8.неуязвимый огонь

9.в бой!))

0

2

Принята, молодец хорошая анкетка! :cool:

0


Вы здесь » Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер » Мусорка » сейлор марс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC