Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер » Мусорка » Анкета Сейлор Мун


Анкета Сейлор Мун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Усаги Цукино, Принцесса Серенити
2. Возраст (на конец 5 сезона) 17
3. Сенши
4. Описание героя (кратенько о герое - что любит, что не любит, биография, внешность - можно картинкой)
Любит спать и есть, нелюбит учиться.
Первая жизнь в образе принцессы Серенити происходила на Луне.Девушка росла в любви и заботе в лице своей матери Королевы Серенити и защитниц принцессы Сейлор воинов. После нападения королевы Металии на Луну, девушка переродилась вместе со своими подругами в современном Токио.
Вторая жизнь происходит в Лице Усаги Цукино или Банни. Банни родилась в обычной японской семье. У неё есть младший брат Шинго. Девочка училась в школе и гуляла с подругами в компьютерные игры, пока к ней не пришла Говорящая кошка Луна и сообщила что Уса одна из воинов в матросках. Позже открылась правда, что ,она принцесса Серенити.
http://i029.radikal.ru/0805/b6/2ba1d03e1040.gif
http://i018.radikal.ru/0805/b3/04e2fecc28fe.gif
http://i039.radikal.ru/0805/4a/286ac1a4de45.gif
5. Атаки/силы
Moon Prism Power Make Up! - эти слова Усаги произносит, чтобы перевоплотиться в Сейлор Мун. Это была ее первая фраза для перевоплощения, подсказанная Луной.
Moon power....ni nare - с помощью этой фразы и специального жезла Усаги может перевоплотиться в кого захочет. Это очень полезно, когда надо за кем-нибудь пошпионить, например. Однако, остальные воины могут узнавать Усаги даже в таком виде.
Moon Tiara Action - этими словами Сейлор Мун обращает свою диадемы в метательный диск, который затем бросает в демона. Она пользуется этой атакой на протяжении всех начальных серий, но почему-то теряет свою способность в сезоне Sailormoon R. Позднее, она опять использует эту атаку, но уже в виде Супер Сейлор Мун.
Moon Tiara Stardust - была использована только в пятом эпизоде. Сейлор Мун бросала диадему, которая рассыпала сверкающую пыль, этим обращая юм обратно в людей.
Moon Healing Escalation - Сейлор Мун произносит эти слова, когда использует свой лунный жезл. Она обводит жезлом круг и потоки чистой энергии устремляются к демону, окутывая и исцеляя его. (Эта же атака используется принцессой Селенити.)
Moon Prism Power - Усаги, превратившись в Селенити, использует эту атаку, чтобы уничтожить королеву Берилл.
Фразы из "Sailormoon R"
Moon Crystal Power Make Up - эту фразу для перевоплощения Усаги узнала от своей РЕАЛЬНОЙ матери. Это перевоплощение в десятки раз мощнее предыдущего.
Moon Princess Halation - королева Серенити дала Сейлор Мун скипетр, с помощью которого та могла спасти своих друзей. Сейлор Мун вращает его, а потом направляет луч энергии во врага.
Sailor Body Attack - Сейлор Мун выкрикивает эти слова, когда сражается с одной из сестер Преследовательниц.
Фразы из "Sailormoon S"
Moon Cosmic Power Make Up! - это третье перевоплощение Сейлор Мун. Оно создано благодаря любви Усаги и Мамору.
Moon Spiral Heart Attack - Сейлор Мун произносит эти слова, когда ее жезл создает спиральки из розовых сердец, уничтожающих врага.
Double Sailormoon Kick - то же самое, что и Sailormoon Kick!, но исполняется вдвоем с Сейлор Чибимун.
Crisis Make Up - Сейлор Мун использует эту фразу для перевоплощения с помощью Святого Грааля. Эта трансформация сильно истощает Усаги.
Rainbow Moon Heart Ache - атака очень похожа на Moon Spiral Heart Attack, отличается тем, что во врага летит одно, но очень большое сердце. Эта атака намного сильнее всех предыдущих. 
Фразы из "Sailormoon SuperS"
Moon Crisis Make Up - перевоплощение вместе с Чибиусаги. Усаги не могла перевоплотиться в Супер Сейлор Мун, так как Святой Грааль был уничтожен. Но Пегас дал ей новую силу. 
Moon Gorgeous Meditation - Сейлор Мун произносит эти слова, чтобы создать заряд энергии, выстреливающий из ее Лунного Каллейдоскопа. Эта атака одна из самых интересных, ведь Сейлор Мун совершает много разных движений и показана со многих точек.
Фразы из "Sailormoon Sailorstars"
Moon Eternal Make Up - Усаги произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Вечную Сейлор Мун. В начале сезона Усаги могла сделать это только после того, как все воины концентрировали на ее перевоплощении свою энергию. Однако, потом она создала брошь сама, и могла перевоплощаться уже без помощи воинов.
Starlight Honeymoon Therapy Kiss - используется Сейлор Мун, чтобы обратить демона обратно в человека и вернуть ему звездное семя.
Silver Moon Crystal Power Kiss - сила, которую дала Усаги Сейлор Чиби-чиби Мун, улучшив ее жезл. Эта атака так же используется для превращения демона обратно в человека, однако она более мощная, чем предыдущая
6. Ваши данные (аська, мыло и т.д. и т.п.) Админу лично скажу
7. Необходимость в замене (будете ли пропадать далеко и надолго или как часто будете заглядывать к нам на огонек) :небуду пропадать
8. Личное звание: Принцесса Лунного Королевства
9. Что-нибудь, что вы непременно хотите сказать: Ура

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер » Мусорка » Анкета Сейлор Мун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC