Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер » Мусорка » Сейлор Звездный Воин - Коу Сейя


Сейлор Звездный Воин - Коу Сейя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Японское имя: Seiya Kou.
Воин: Сейлор Звездная Воительница.
Перевод имени: Свет звездной поляны.
http://www.photoshare.ru/photo1571541.html

2. Возраст (на конец 5 сезона):
День рождения: 30 июля. Возраст: 17 лет.

3. Сенши/демон/человек:
Сенши.

4. Описание героя (кратенько о герое - что любит, что не любит, биография, внешность - можно картинкой):
Сейя, как и остальные звездные воины прибыл на Землю из другой галактики в поисках своей принцессы. Для него не существовало никого, кроме принцессы до тех пор, пока он не увидел Усаги. Одного взгляд хватило, чтобы он влюбился в неё.
Любовь к Усаги была для него самого непонятна; сначала он думал, что она нравится ему только потому, что похожа на его принцессу. Но, познакомившись с ней поближе, видя её доброту, самоотдачу и как сильно она любит своего парня, Сейя понял, что его чувства настоящие и он действительно любит "пончика". Несмотря на то, что Сейя знал, что сердце Усаги принадлежит Мамору, он всегда был рядом с ней и поддерживал её в трудную минуту.
На Земле все трое воинов, несмотря на то, что были девушками, превратились в парней и создали группу Three Lights. Сейя стал вокалистом и гитаристом группы. Он очень любит спорт. В школе играл в футбол, софтбол и баскетбол. У него огромная сила воли: он даже Усаги научил играть в софтбол.
В отличие от его компаньонов, Сейя не прочь повеселиться и приударить за девушками. Едва зайдя в класс, он сразу же начал заигрывать с Усаги. Как и всем мальчишкам, ему нравилось её задирать, а когда она начинала злится и кричать, он делал вид, что тут совершенно не при чем.
У него сразу же не сложились отношения с Харукой. Отчасти из-за того, что Сейя любил пофлиртовать с Мичиру и постоянно вертелся рядом с Усаги.
Он первым решил, что звездным воинам следуем присоединиться к Сейлормун и её команде. И хотя этому противились и внешние воины и его друзья, в последней битве они сражались плечом к плечу. Даже строгая Харука, умирая, завещала Сейе защищать Лунную принцессу.
Победив Галаксию, звездные воины и их принцесса улетели на свою планету, чтобы её восстановить.
Внешность: синие глаза и длинные черные волосы, собранные в хвост.
Характер: двойственный. С одной стороны, он довольно наглый тип - называет едва знакомую девочку "куколкой", назначает ей свидание тоном, не терпящим возражений, продолжает клеиться к Усаги, хотя знает, что у нее есть Мамору, но, с другой стороны, явно испытывает к ней искренние чувства (вспомните, как Воительница закрыла Вечную Сейлор Мун от атаки Сейлор Кошки) и продолжает с ней общаться, не смотря на то, что его напарники против. Явно талантлив.
В группе: вокалист.
Семья: кроме «братьев» - Тайки и Ятэна - никого. И никаких намеков на прошлую жизнь.
Школьный клуб: команда по американскому футболу.
Отношение к учебе: сначала прохладное - учился не на много лучше Усаги. Но потом Сэйя взялся за ум.
http://www.photoshare.ru/photo1571549.html http://www.photoshare.ru/photo1571544.html http://www.photoshare.ru/photo1571543.html

5. Атаки/силы:
Перевоплощение: Мы видим лицо Сэйи в профиль. Он кричит в ушной микрофон: "Призма Воительницы, дай мне силу!" и поворачивается к нам. Через весь экран пролетают три звезды ярко-желтого цвета. Из них формируется звездная брошь. Дальше магический красный свет делает из юноши девушку и наряжает её в матроску - сначала в топик, потом в шорты. Сэйя еще раз поворачивается к нам, широко раскинув руки. Последний штрих к образу - перчатки и сапоги. Снова пролет трех звезд. Воин делает сальто назад и замирает в боевой позе - правая рука вытянута в сторону, левая на бедре. Все. Можно идти сражаться.
http://www.photoshare.ru/photo1571553.html

Атака «Серьезный звездный лазер»: Желтая звезда на темном фоне пролетает вращаясь и оставляя след. На заднем плане - темная фигура Воительницы. Прорезается небольшое окно по диагонали экрана. Видно лицо Воинтельницы. Окно исчезает. Перед Воительницей появляется амулет - белая крылатая звезда с неизвестным камнем по середине. Несколько ярких лучей собираются в него. Воительница направляет амулет на врага и из брошки вылетает тот самый лазер.
http://www.photoshare.ru/photo1571550.html

6. Ваши данные (аська, мыло и т.д. и т.п.):
Мыло в профиле.
Скайп: prince_endimion
http://www.photoshare.ru/photo1571547.html

7. Необходимость в замене (будете ли пропадать далеко и надолго или как часто будете заглядывать к нам на огонек):
Замена не потребуется, смею вас уверить.. ;)

8. Личное звание:
~Sailor Star Shine~
http://www.photoshare.ru/photo1571556.html

9. Что-нибудь, что вы непременно хотите сказать:
Как нелепо
Жить вниз головой,
Когда такое небо
Есть надо мной.
И, кажется, звёзды
Можно достать рукой,
Я и не ведал,
Что этот мир такой...

0

2

Принят

0


Вы здесь » Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер » Мусорка » Сейлор Звездный Воин - Коу Сейя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC