Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рэй Хино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа

Хино Рэй

2. Возраст (на конец 5 сезона)

На момент окончания битвы с Галксией - 17.

3. Сенши/демон/человек

Сенши. Но ничто человеческое мне не чуждо. )

4. Описание героя (кратенько о герое - что любит, что не любит, биография, внешность - можно картинкой)

Такой тип внешности называют "азиатским" -  чуть раскосые глаза, обрамленные густыми ресницами, высокие скулы, длинные, ниже талии, густые темные волосы. Глаза - глубокого серого цвета, в зависимости от внутреннего состояния Рэй или освещения могут стать словсем черными или нежно-фиалковыми.
Рэй не любит, когда кто-то (особенно ее друг) плачет, считая это излишним проявлением слабости и справедливо полагая, что слезами беду не исправишь, так зачем унижаться?.. Она резка в своих суждениях, прямолинейна и временами - излишне самоуверенна. Ей легче отмолчаться или съязвить, нежели признаться в нежных чувствах к кому-либо. Тем не менее, она верный друг, надежный, честный, и на нее всегда можно положиться.
Рэй любит риск, приключения - и это выражается даже в ее вкусовых пристрастиях: любимое блюдо девушки - знаменитая рыба фугу, способная убить своим ядом, если ее неправильно приготовят. Еще Рэй любит птиц (у нее живут два ворона - Фобос и Деймос) и панд. Последних у нее - целая коллекция из меха и плюша, правда, девушка мало ее кому показывает.
Девушка любит читать - правда, в основном, мангу, коей у нее собраны целлые стеллажи.

Рэй - творческий человек с несомненными организаторскими способностями, она сама не раз выступала в школьных спектаклях, даже пела песни собственного сочинения - но после шестнадцати лет девушка стала предпочитать слушать других (например, группу "Три Звезды"), нежели выступать самой.

Биография у девушки не слишком насыщенная: отец - известный политик, оставил дочь на попечении ее дедушки после смерти своей жены - так удивительно похожей на подрастающую дочь. Рэй так и не смогла принять поведение отца, полагая, что тот ее бросил, однако когда вечно занятой делами папочка снисходит до телефонных звонков дочери - с ним разговаривает, надеясь, что вот сейчас он скажет, как ее любит, как без нее тоскует и вот-вот приедет за ней домой...

5. Атаки/силы

У Рэй сильные экстрасенсорные способности, проявляющиеся в вещих снах, сильной интуиции и иероглифических бумажках, которые она цепляет на противников) умении чувствовать и различать ауру, изгонять злых духов и призраков.

Как воин она повеливает стихией огня.

6. Ваши данные (аська, мыло и т.д. и т.п.)

Есть в контакте, если потребуюсь.) Дополнительные способы со мной связаться могу сказать в личной переписки с заинтересованными. Но пропадать я отсюда никуда не собираюсь, так что не думаю, что в этом есть острая необходимость.)

7. Необходимость в замене (будете ли пропадать далеко и надолго или как часто будете заглядывать к нам на огонек)

Не буду. Заглядывать могу с 11 утра до позднего вечера, с перерывами после шести вечера - дорога с работы домой.

8. Личное звание

Саламандра

9. Что-нибудь, что вы непременно хотите сказать

Я хочу сказать, что со мной придет Ятен - его имя в списке востребованных воинов.) Вечером. Подождите его, пожалуйста, если еще не поздно. :)
Спасибо.

Отредактировано Рэй Хино (2008-06-04 14:53:19)

0

2

Рэй Хино
Приняты.

0

3

Рэй Хино, добро пожаловать :)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC