Season 6 | SailorMoon Официальный Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ятена Коу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа – Ятен Коу
2. Возраст (на конец 5 сезона) - 17
3. Сенши/демон/человек – уникальное сочитание (почти вымирающий вид) – человекосенши. Ну, то есть сенши, не зверь какой-нибудь.
4. Описание героя:
Внешность у Ятена запоминающаяся, но основная его особенность заключается в волосах (а точнее в цвете и длинне) и глазах (цветом и… цветом). В остальном же самый обычный парень, ростом ниже среднего, телосложением чуть крепче “хлюпика”, мордой лица… Ну, опять же, мордой лица все же удался. Длинные пепельные волосы собраны в хвост, впрочем, это ничуть не спасет, обстриженные волосы, слишком короткие, чтоб попасть в хвост, и слишком длинные, что б не лезть в глаза, все равно мешаются, но Ятен мужественно терпит. Именно это сочетание кошачьих, чисто-зеленых глаз и пепельных волос и делают его таким заметным. Да и достаточно обаятельным, не смотря на всю остальную непримечательность. Впрочем, нет, старший Коу и в силу личных душевных качеств очень даже обаятельный. Он очень даже обаятельная сволочь. Впрочем, внешность сама по себе это никак не отражает, а таким образом мы переходим к Ятеновскому характеру.

Итак, характер. Характер у него отвратительный. Ну, хотя снова нет. С этим Коу все не так просто. Это вообще, наверное, самый сложный Коу из всех Коу (учитывая, что их всего три, не такая уж эта большая особенность, но все-таки факт). На поверхностм Ятен самовлюбленная, эгоистичная, мерзкая сволочь. В общем да, крайне отвратительный тип. Со своими несгибаемыми убеждениями и мировоззрением. Наверное, это самое раздражительное в нем, то, что ему ничего нельзя объяснить. Особенно, что он не прав. А если и можно, то с большим трудом, пару раз доказав на практике. Может, конечно, будет уже поздно, но все же… Хотя до “уже поздно” Ятен, пожалуй, не доводит. У него много личных тараканов, душевных терзаний и фобий (ну, фобий чуть меньше), но все это он держит глубоко в себе. Количество последних прямо пропорционально степени вредности и сволочизма. Впрочем, до его души никто особо не докопался, да и не докапывался. Незачем это. Может это возрастное-подростковое (со скидкой на то, что это еще и двуполое).

Биография у старшего Коу угнетающая. Впрочем, как и у младших. Лишится вообще всей планеты, да еще в их возрасте – участь незавидная. А Ятен, в лице Хэлэр, умудрился потерять еще и родных брата и сестру. Впрочем, эта часть его жизни не просто покрыта мраком, так еще старательно вытравлена из памяти самим сенши. Хотя не будем о грустном.

5. Атаки/силы - "Star Sensetive Interno"
6. Ваши данные (аська, мыло и т.д. и т.п.) – А можно не здесь? И вконтакте есть, да и если надо в личке скажу все, что есть.
7. Необходимость в замене (будете ли пропадать далеко и надолго или как часто будете заглядывать к нам на огонек) – ну, при удачном расположение звезд – каждый день.
8. Личное звание - Целитель вредоносный.
9. Что-нибудь, что вы непременно хотите сказать - Пока нет. Но потом обязательно появится, Вы не беспокойтесь, за этим дело не станет.)

Отредактировано Коу Ятен (2008-06-04 23:21:47)

0

2

Принят(а)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC